Информация о меню ежедневного горячего питания
В учреждении организовано 4-х разовое сбалансированное питание с уплотненным полдником.
Питание детей осуществляется в соответствии с 10 дневным меню согласно требованиям Сан Пин. Соблюдается обеспечение воспитанников в суточной потребности в пищевых веществах и энергии.
Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых указана рецептура и технология приготовления. Технологические карты оформлены согласно требованиям СанПиН. Весь рацион питания соответствует утвержденному примерному меню. На основании утвержденного примерного меню ежедневно составляется меню-раскладка, с указанием выхода блюд.
Рацион питания по количественному и качественному составу зависит от возраста детей и формируется отдельно для групп детей в возрасте от 1 годадо 3 лет и от 3 до 7 лет.
Готовая пища выдается только после снятия пробы медицинским работником ДОУ и соответствующей записи в бракеражном журнале готовой продукции.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Поставщики пищевых продуктов:
- ООО "Молочные продукты" , поставщик молочной продукции;
- ИП Яшенкова Н. В., поставщик продуктов питания: мясо говядина, мясо птицы, рыба, бакалея. овощи, фрукты. яйцо;
- ООО "Ефимовское", поставщик хлеба и хлебобулочных изделий.